АРЕНДА КОММЕРЧЕСКОГО АВТОТРАНСПОРТА
+7 (499) 394-16-13
+7 (926) 950-81-61
Дмитровское шоссе 157, БЦ "Гефест"
график работы: без выходных с 09:00 до 21.00
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  • Новый Peugeot Boxer
    Аренда Peugeot Boxer всего от 2300 рублей в сутки!
  • Fiat Ducato 2015
    Аренда Fiat Ducato всего от 2300 рублей в сутки!
  • Mercedes Sprinter 2015
    Аренда Mercedes Sprinter всего от 3100 рублей в сутки!

В рамках предоставления услуг по аренде грузовых микроавтобусов, компания ТранспортМос предлагает подачу автомашины выбранного типа и модификации. Услуга предоставляется без территориальных ограничений. Маршрут передвижения определяет заказчик самостоятельно.

Коммерческий транспорт предоставляется с пустым багажником только для одного клиента.

Пакетные тарифы и цены

Стоимость аренды транспорта формируется из следующих параметров:

  • тарифная суточная ставка аренды;
  • дополнительные услуги.

ТранспортМос работает по предоплате. Клиент получает в пользование грузовой автомобиль только после полной уплаты стоимости аренды на указанное в договоре число суток и расширенного сервиса.

Факторы, влияющие на итоговую стоимость услуг проката:

  1. Если клиент заказывает доставку арендованного фургона по указанному адресу, время, потраченное на его транспортировку из автопарка, относится к затратам заказчика.

  2. Затраченное время округляется до получаса в большую сторону.

  3. Для каждого вида автомашин, будь то аренда Mercedes Sprinter или Hyundai Porter, устанавливается минимальное время, которое оплачивается даже в случае меньшего фактического времени использования транспорта. В минимальное время заказа включено время подачи транспортного средства заказчику.

  4. На суточный пробег устанавливается ограничение. В случае превышения лимита, расчет будет производиться по повышенному тарифу.

Когда аренда Peugeot Boxer и др. закончена, специалисты подсчитывают общее число отработанных часов и пройденных километров. Данные отмечаются в накладной и заверяются подписью клиента и печатью компании.

Прежде чем началась аренда Fiat Ducato или др., за каждый автомобиль берется залоговая сумма, которая оплатой не является и подлежит возврату клиенту при выполнении условий договора аренды и не нанесения ущерба имуществу компании ТранспортМос.

В рамках дополнительного сервиса к услуге «аренда коммерческого транспорта», могут быть включены следующие расходы (по желанию заказчика):

  • использование магнитолы;
  • функционирование системы сигнализации;
  • КАСКО и ОСАГО – страхование транспорта по рискам;
  • получение ремонтного комплекта;
  • услуга амортизации резины;
  • дополнительное техническое обслуживание.

Компания предоставляет скидки постоянным клиентам. Размер скидок всякий раз устанавливается руководством ТранспортМос индивидуально.

НАШИ КООРДИНАТЫ